Опубликовано: 7 мая 2021

Обзор Sunflower Lecithin

Sunflower Lecithin – это и биологически активная добавка, которая помогает повысить общий тонус человека, укрепить иммунную систему, а также восстановить потерянные полезные микроэлементы.

Sunflower Lecithin отличается почти полным отсутствием побочных действий. Помогает снизить уровень холестерина, дает мягкую детоксикацию организма. Полезно влияет на зрение, слух, работу сердца и почек, увеличивается уровень гемоглобина и улучшается настроение.

Обзор Sunflower Lecithin

Состав

В одной капсуле биологически активной добавки содержится:

  • Лецитина подсолнечника – 2400 мг.
  • Фосфатидилхолина – 420 мг.

Продукт не имеет вредных примесей.

Также БАД содержит:

  • Желатин;
  • Воду;
  • Глицерин;
  • Оливковое масло.

Не содержит вредных веществ.

Обзор Sunflower Lecithin

Показания к применению

Sunflower Lecithin будет полезен как в профилактических целях, так и в комплексном лечении заболеваний. Подходит для применения с лекарственными препаратами. Поможет побороть:

  • периодическую усталость,
  • повышенный уровень холестерина и сахара,
  • оказывает благотворное действие на работоспособность головного мозга,
  • снижает утомляемость и улучшает память.
  • Подходит для людей, которые хотят избавиться от проблем со зрением и заболеваний дыхательных путей.
  • Будет полезен людям, имеющим низкий уровень стрессоустойчивости, что поможет при работе в сложных условиях и коллективах.
  • Существенно снижает уровень сахара в организме.
  • Любителям жирной пищи будет полезен эффект снижения холестерина.
  • Помогает в борьбе с экземой, дерматитом, сухостью кожного покрова, а также других заболеваний, связанных с ним.
  • Благотворно сказывается на работе печени, помогая восстановить ее в случаях повреждения вследствие употребления алкогольных напитков.
  • Подходит для нормализации работы сердца и сердечно-сосудистой системы в целом.
  • Может быть использован в качестве основного препарата для мягкой детоксикации организма человека, без неприятных последствий.

Противопоказания

Не рекомендуется принимать:

  • беременным женщинам на поздних сроках
  • после операций на сердце или желудочно-кишечном тракте
  • людям с повышенной чувствительностью к активным веществам.

Хоть Sunflower Lecithin и не содержит в себе активных аллергенов, стоит воздержаться от применения препарата в случае, если имеются острые заболевание дыхательных путей, так как организм каждого человека разный, и негативную реакцию может вызвать лецитин подсолнечника.

Обзор Sunflower Lecithin

Не стоит принимать БАД в случае комплексного применения с сильнодействующими успокоительными средствами. Также необходимо проконсультироваться со специалистами, если БАД будет использоваться как дополнительный препарат с другими добавками, не являющимися фармакологическими лекарственными средствами.

Передозировка

Не стоит нарушать режим приема Sunflower Lecithin.

Это может вызвать сонливость, тошноту и головокружение.

Если рекомендуемое количество принимаемых капсул будет критически превышено, необходимо сразу же обратиться за медицинской помощью. Важно понимать, что Sunflower Lecithin хоть и не является лекарственным средством, занесенным в список таковых РФ, передозировка может оказать на организм человека негативное воздействие.

В случае передозировки необходимо промыть желудок большим количеством воды. Желательно при этом использовать чистую жидкость. Если появились рвотные позывы, необходимо попытаться очистить организм естественным путем. Категорически не рекомендуется использовать для этого лекарственные препараты.

Также при передозировке могут наблюдаться проблемы со стулом, сухость во рту и минимальное повышение температуры. Следует внимательно прочитать нормы дозировки и применения препарата и следовать им, чтобы избежать вышеперечисленных действий. Также норму потребления Sunflower Lecithin лучше обговорить со специалистом. Лучшим вариантом будет спросить совета и личного лечащего врача.

Аллергическая реакция

Sunflower Lecithin – как и большинство биологически активных добавок, практически не вызывает аллергической реакции. Но в случае когда человек является сильным аллергиком, могут возникнуть следующие симптомы:

  • Сухость в ротовой полости и затрудненное дыхание;
  • Некритичное повышение температуры;
  • Повышенный уровень потоотделения.

В случае возникновения одного или нескольких симптомов, применение биологически активной добавки следует прекратить и обратиться к лечащему врачу. Лучшим выбором будет посещение аллерголога. Специалисту следует показать препарат, а также его состав. Врач сможет определить, подходит ли он для применения, проконсультирует по поводу дозировки и сможет помочь избежать неприятных последствий, вызванных невнимательностью при подборе БАДа клиентом.

Если биологически активная добавка принимается в комплексе с другими похожими препаратами или совместно с лекарствами, также следует посетить врача. Возможно аллергическая реакция вызвана не Sunflower Lecithin, а другими веществами, содержащимися в составе других принимаемых препаратов. Лучше всего проконсультироваться об этом до покупки добавки и старта применения таковой. Сделать это можно в любой районной больнице, предоставив аллергологу все принимаемые препараты и личную медицинскую карту.

Полезные свойства

Препарат помогает:

  • побороть заболевания печени, которые возникают вследствие активного принятия алкогольных напитков или врожденных заболеваний.
  • предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и вылечить таковые, если они имеются. Лучше всего использовать его в комплексе с витаминами.
  • очистить организм. В процессе жизнедеятельности человек не всегда питается полезной пищей. Шлаки, которые поступают в желудочно-кишечный тракт скапливаются внутри, вследствие чего возникают проблемы с пищеварением. Sunflower Lecithin помогает провести детоксикацию мягко, не нарушив при этом привычный ритм жизни человека.
  • справляться с проблемной кожей и ее заболеваниями. Кожный покров насыщается витаминами, которые трудно найти в составе фруктов и овощей. Капилляры очищаются, кожа приобретает естественный вид, мягкой и эластичность. Это особенно полезно людям старшего возраста, так как в этот период организм не может полностью самостоятельно насытить кожу полезными элементами.

>>Купить Sunflower Lecithin на iHerb по цене от 920 руб.

Инструкция по применению взрослым

Для мужчин

Так как организм сильного пола более крепок, рекомендуемая доза для внутреннего применения равна 3 капсулам.

В случае, когда проблемы со здоровьем являются критичными и ярко выраженными, можно принимать 4 капсулы.

Лучшим временем для применения биологически активной добавки является: утро (во время еды), в обед (во время приема пищи), вечером (во время ужина).

Капсулы можно не запивать водой, но, если такое желание есть или это является личной необходимостью, можно запить капсулу стаканом чистой воды.

Для женщин

Женский организм более слабый, потому дозировка, по сравнению с мужским аналогом, разная. Рекомендованная доза для принятия внутрь составляет 2-3 капсулы. Даже если применение Sunflower Lecithin осуществляется в период остро выраженных последствий болезни. Лучшее время применения:

  • Завтрак (во время еды);
  • Обед (во время принятия пищи);
  • Ужин (непосредственно во время еды).

Также можно запить стаканом воды. Не рекомендуется превышать разовую дозировку препарата.

Инструкция по применению для детей

Детский организм, особенно в раннем возрасте, еще не окрепший, потому рекомендованное количество капсул для применения детьми варьируется в зависимости от возраста.

  • От 6 до 12 лет – 1 капсула: 2-3 раза в день.
  • От 12 лет и старше: 2 капсулы 2-3 раза в день.

Прием осуществляется во время еды. Капсулу можно запить как водой, так и чаем или лимонадом.

Настоятельно рекомендуется не превышать нормированную дневную и разовую дозировку, так как детский организм может просто не принять большое количество полезных микроэлементов.

Все микроэлементы и полезные компоненты заключены капсулу, которая растворяется сразу, при попадании в желудочно-кишечный тракт. Содержимое растворяется в кишечнике, а полезные вещества начинают действовать.

Капсулу можно проглотить целиком, а можно разжевать, она может лопнуть в ротовой полости и в этом нет ничего страшного.

Дозировка препарата

Настоятельно рекомендуется принимать Sunflower Lecithin в строго регламентированных разовых дозировках:

  • Женщины 2-3 капсулы за 1 раз;
  • Мужчины 3-4 капсулы за 1 раз;
  • Дети 1-2 капсулы за один раз.

За сутки не рекомендуется принимать более 10-12 капсул для взрослых и 3-6 капсул для детей. Такая дозировка помогает организму правильно усваивать полезные микроэлементы, при этом полностью их впитывать.

Хранение и сроки годности

Настоятельно не рекомендуется хранить препарат в условиях повышенной температуры. Из-за этого капсулы могут склеиться, так как при высоких температурах желатин, из которого состоит оболочка, тает и становится липким.

Также не рекомендуется хранить биологически активную добавку в температурах ниже нуля. Капсулы могут твердеть. Это затруднит их прием и сделает его менее комфортным. К тому же, при критически низких температурах полезные микроэлементы теряют свои свойства.

Сроки годности можно посмотреть на каждой упаковке Sunflower Lecithin. Обычно таблетки, драже, гранулы и порошки можно хранить в сухом месте 1,5-3 года. Капсулы — от 2 до 3 лет. Жидкости (такие как гели и растворы) — 2-3 года.

С чем сочетается

Sunflower Lecithin – препарат, который может использоваться комплексно, при этом не вызывая побочных действий или неприятных последствий. Подойдет для использования практически с любыми другими биологически активными добавками.

Аналоги

Отечественный Лецитин от «Ювикс Фарм». 350 мг в каждой капсуле. 30 шт. в упаковке

  • Не вызывает побочных эффектов
  • Цена от 120 рублей.
  • Легко купить в аптеках России
  • Содержит фосфолипиды и дигидрокверцетин

Обзор Sunflower Lecithin

Подсолнечный лецитин в порошке от Protein.Company

  • Производство: Россия
  • Принимать 1,5-2 раза в день по чайной ложке порошка
  • В каждом пакетике 100 г.
  • Цена от 393 рублей.

Лецитин можно получить из биологически активных добавок, но при этом, большая его часть должна поступать в организм непосредственно с питанием. Следует сделать упор на потребление каш, молочных продуктов и яиц. Стоит понимать, что Sunflower Lecithin и аналоги – это прежде всего добавка для комплексного использования.

Обзор Sunflower Lecithin

Отзывы

  • Андрей. Отличная добавка. Помогла решить проблемы с извечной усталостью. Работаю почти по 12 часов, плюс 3 часа на дорогу. До применения Sunflower Lecithin уставшим был даже после длительного сна. Но сейчас все нормализовалось. Принимаю на постоянной основе. Не заметил побочных действий или негативных последствий.
  • Антон. Sunflower Lecithin понравился и ценой, и своим действием. Я любитель вредной кухни, и холестерин иногда просто зашкаливал. БАД помогла снизить его уровень, да и настроение улучшилось, плюс ко всему, перестал мучиться с утомляемостью. Препарат посоветовал друг, по совместительству с тренером в спортзале.
  • Игорь. Много перепробовал различных добавок, но остановился на Sunflower Lecithin. Во-первых, мне подходит цена, во-вторых, результат применения заметен уже через неделю. Ушли проблемы с кожей, улучшилось зрение и память в целом.

Где купить

К сожалению, найти Sunflower Lecithin в магазинах и аптеках Российской Федерации почти невозможно.

Легче всего заказать на официальном сайте iHerb. На многие витамины имеются 10% скидки, а стоимость препаратов ниже чем в наших магазинах на 10-30%.

>>Купить Sunflower Lecithin на iHerb по цене от 920 руб.

Доставка возможна как по конкретному адресу, так и до ближайшего почтового отделения.

При покупке необходимо проверить комплектность заказа и упаковки с препаратом. Они должны быть герметично закрыты, а упаковочный материал не должен быть нарушен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *