Опубликовано: 6 июля 2020

Как правильно ставить на киберспорт

Киберспорт развивается семимильными шагами, и если буквально 10 лет назад никто не воспринимал его как что-то серьезное, сейчас по некоторым дисциплинам проводятся турниры, призовые на которых превосходят большинство традиционных видов спорта. Параллельно с развитием самого киберспорта растет и сфера беттинга: букмекеры предлагают широкую роспись на события из этой категории, а значит, на них можно выигрывать и так же стабильно зарабатывать деньги.
Хорошую роспись матчей на киберспортивные события предлагает несколько БК, но лучше ставить на специализированных, таких как GG.bet. При этом для желающих ставить на обычные виды спорта здесь также есть отдельный раздел — https://gg.bet/ru/volleyball

Что нужно для ставок

Помимо банкролла и желания ставить, вы должны разбираться досконально в той игре, которую выбрали. Киберспорт – это просто обобщенное название, под которым объединяется множество дисциплин, таких как Dota 2, Counter Strike, Starcraft 2, Hearthstone и еще множество других, каждая из которых кардинально отличается от остальных. Здесь недостаточно просто понимать, какие команды или игроки сильные, есть еще множество других факторов, которые нужно учитывать.
Именно поэтому ставить на киберспорт нужно только в том случае, если вы хорошо разбираетесь в одной из игр и уверены в том, что сможете ее грамотно анализировать.

Какую выбрать стратегию

Для ставок на киберспорт работают практически все стратегии, которые используются беттерами для обычных видов спорта. Единственным исключением можно назвать только стратегии, которые создавались для конкретных видов спорта. Самыми простыми и эффективными для новичков можно назвать следующие:
Фиксированный процент. Игрок всегда ставит одинаковый процент от своего банкролла на каждый матч. Соответственно, сумма ставки меняется после каждого матча, в зависимости от того, выиграл он или проиграл.

Флэт или Менеджмент Миллера. Вместо того, чтобы ставить процент от банка, вы выбираете фиксированную сумму. Менеджмент Миллера подразумевает, что эта сумма будет ставиться только на коэффициенты 1.9-2.1. Придерживаться менеджмента или просто ставить флэтом – выбор каждого.
Лестница. Ставки лестницей – это когда игрок на каждое событие ставит весь свой банк. Стратегия подходит только тем, кто уверен в своих прогнозах, но самое главное в ней – поставить реалистичную цель, при достижении которой вы выведете деньги.

Сейчас зарабатывать ставками на киберспорт можно не хуже, чем обычным спортом. Единственной загвоздкой могут стать меньшие лимиты, именно поэтому мы и рекомендуем регистрироваться на БК GGbet, которая предлагает самые прозрачные и выгодные условия для киберспортивных беттеров.

Как правильно ставить на киберспорт: 3 комментария

  1. Я вот недавно узнал, что на киберспорт можно ставить. Просто зарегистрировался на платформе и начал делать свои прогнозы. Пока не очень разбираюсь, но все кажется довольно интересным. Главное, не влезть в долги из-за ставок, а то горе будет.

  2. А ты знаешь, как правильно поставить на киберспорт? Надо изучить команды, их результаты, форму игроков. И конечно, следить за коэффициентами и выбирать правильную стратегию ставок. Я недавно поставил на свою любимую команду и выиграл довольно кругленькую сумму!

  3. Ух, братаны, киберспорт сейчас в тренде! Чтобы не пролететь, надо правильно ставить на команду. Я сам недавно поставил на киберспорт и выиграл крутую сумму. Важно изучить статистику, форму команды и уровень игроков. Удачи в ставках, ребята!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *